Богатство

Каждый из нас рождается со всеми необходимыми ресурсами, чтобы жить в изобилии и только собственное внутреннее состояние достатка и благосостояния может принести изобилие в нашу жизнь.

 

Бесполезно жаловаться на недостаток денег и винить во всем кризис. Внутрення вибрация недостатка привлекает еще больше недостаточности.

 

Чтобы пришло изобилие внешнее, необходимо постоянное присутствие изобилия внутреннего. Для этого важно понимать собственную ценность, быть открытым и готовым принимать вселенские потоки изобилия, иметь внутри себя вибрации любви и доверия к себе и окружающему миру.

 

Денежный поток

 

Вы активны, амбициозны, стремитесь к увеличению своего материального благосостояния? Тогда тренинг «Богатство» именно для вас!

 

Цели тренинга

  • сформировать понимание принципа проактивной жизненной позиции (за то, что происходит в жизни, несет ответственность человек, а не внешние факторы);
  • сформировать сознание материального изобилия (денег хватит всем, денежный поток – это энергия, с которой можно научиться правильно взаимодействовать);
  • сформировать и отработать навыки эффективного взаимодействия с  денежным потоком;
  • сформировать понимание выбора правильной жизненной стратегии, основанной на сознании  изобилия духовных и материальных благ.

 

Отличительные особенности тренинга 

Программа основана на следующих методиках и практиках:

диагностические упражнения,

работа через расстановочный аспект,

техники быстрых личностных изменений,

арт-терапия,

Даются основные знания о том, как достичь материального богатства.

Программа раскрывает понятие изобилия денежного потока.

Обучение проводится комплексно:  теоретические основы закрепляются практическими заданиями, групповыми дискуссиями и проработкой реальных жизненных ситуаций участников тренинга.

 

 

Результаты тренинга

  • Выявление внутренних программ и установок, формирующих отношение к материальным благам.
  • Техники, применяемые в процессе тренинга, которые способствуют выстраиванию такого образа мышления, который приводит к привлечению денежных средств и развитию благосостояния.
  • Исследование восприятия денежного потока сквозь призму самооценки, достоинства, личных свобод.
  • Формирование понятия изобилия материальных благ.
  • Знание закона управления денежным потоком.

 

Тренинг проводит: Педас Татьяна Васильевна

Продолжительность тренинга: 2 дня по 4 часа 

Стоимость тренинга: 12 000 руб.