Вес Идеальности с Модификацией Фигуры

«Вес идеальности с модификацией фигуры» — авторская программа и групповой тренинг, на котором вы сможете обучиться тому, как легко и комфортно снижать вес. Вы проясните причины возникновения лишних килограммов на теле, а также сформируете собственный план по достижению стройности. Снижая вес и формируя фигуру вашей мечты, вы получите омоложение и оздоровление всего организма.

 

Программа «Вес идеальности с модификацией фигуры» предусматривает работу по двум направлениям для эффективного снижения веса.

 

Физиологический аспект

Данный аспект относится к физическому уровню отклонения от нормы и называется "избыточный вес" или "ожирение". В том случае, когда у человека более 15 % веса выше нормы, то у него — избыточный вес. Если масса тела превышает норму на 15 %, то это уже признаки ожирения I степени, когда масса тела превышает норму на 25% и более, то мы имеем дело со II степенью ожирения.

 

С этим вопросом в нашей технологии мы работаем по специальной методике, которая предусматривает активизацию расщепления жира. Проводится это экологичным способом — медитативной техникой. Это, когда мы показываем каждому клиенту, как можно с уровня сознания самому соединиться с уровнем бессознательного и уже на уровне бессознательного активизировать экологичные процессы расщепления жира. В этой программе происходит снижение веса на 10% в месяц от начального до желаемого.

 

Специальные медитативные практики направлены на анатомическое уменьшение объемов желудка. В результате повышается порог пищевой чувствительности. Так как у людей с лишним весом в процессе переедания форматируется растянутый (увеличенный в объемах) желудок, этот аспект является очень важным. Специальными медитативными практиками мы этот желудок уменьшаем в размерах и даем инструкции, как поддерживать такой объем желудка длительное время. Это достаточно просто достигается на бытовом уровне, бытовыми методами и человек получает состояние сытости во много раз меньшим объемом пищи, соответствующего объемам и потребностям для стройного человека.

 

Психологический аспект

Пищевая зависимость, или пищевой сценарий поведения представляет собой набор привычек пищевого поведения, который формируется в том случае, когда человек свои эмоциональные и интеллектуальные запросы решает пищевым способом, иными словами «заедает» проблемы, грусть, скуку, нереализованный потенциал, «заполняет» едой отсутствие интересного досуга, свободное время или когда вкусной едой «вознаграждает» себя за какое-то личное, карьерное или профессиональное достижение. При этом закрепляется стремление получения пищи в большем объеме, чем это необходимо организму (то есть человек ест больше, чем нужно), поэтому лишний вес не уходит даже при строгих диетах. Во время тренинга мы показываем, как не пищевым способом решать житейские или личностные ситуации и задачи, тем самым способствуя снижению веса.

 

Результат

В итоге участники тренинга, используя нашу комплексную методику и выполняя простые действия, получают достаточно стабильный и устойчивый результат в снижении веса.

Итак, в программе происходит нормализация порога пищевой чувствительности (ощущение достаточности в приеме пищи). Поэтому программа принципиально разрешительная, т.е. можно оставить для себя любимые, даже самые калорийные продукты и употреблять их в достаточном количестве.

В процессе прохождения программы активизируется процесс расщепления жира, за счёт которого происходит снижение веса с интенсивностью в среднем 10% в месяц от начального до желаемого веса.

Вы получаете лифтинг мышц и кожи, который по эффективности превышает хирургическую и фармакологическую коррекцию фигуры. В программе происходит интенсивная модификация фигуры по желаемому образу, а так же происходит оздоровление и омоложение организма.

В будущем самостоятельно используя «технологию снижения веса», вы можете сохранить свою стройность на протяжении всей жизни.

Программу могут проходить люди всех возрастов, с любым обменом веществ, с любым гормональным состоянием, получая желаемые изменения.

 

Цели тренинга:

  • снижение веса и модификация фигуры;
  • омоложение и оздоровление организма.

Приобретения после тренинга:

  • знания об идеальном весе;
  • реализация мечты о стройности;
  • умение управлять собственным весом;
  • оздоровление и омоложение организма.

Продолжительность программы:

Программа длится 2 месяца и состоит из 5 групповых встреч: 4 занятия по 4 часа (4 дня подряд), 5-е занятие через 1 месяц + консультации тренера-куратора по WhatsApp в течение всей программы.

 

Исключения: мы не рекомендуем проходить программу «Вес идеальности с модификацией фигуры» людям с III и IV степенями онкологии, людям с сахарным диабетом 1-го типа (инсулинозависимый диабет), людям с заболеваниями центральной нервной системы и беременным женщинам в течение I триместра.

 

Результаты и отзывы наших клиентов на программе.

 

Тренинг проводит: Педас Татьяна Васильевна / Брежнев Илья Владиславович/ Султаналиева (Кельбуганова) Шарапат Амангельдиновна / Сухоруков Станислав Сергеевич 

Продолжительность тренинга: 4 дня по 4 часа + 5 занятие (через 1 месяц) 

Стоимость тренинга: 28 000 руб.

Детали, а также порядок записи и оплаты можно уточнить по телефону или по почте:

+7 985 991 89 23

info@om-time.com